Wissen - Einfach gut kochen
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Fleischlose Küche

Fleischlose Küche

Die einzige Eiweißquelle von Vegetariern und Veganern ist Soja? Vorurteile wie diese halten sich seit Ewigkeiten hartnäckig bei Omnivoren. Wir beweisen jedoch: Auch aus Weizen, Lupinen und fermentierten Schimmelpilzen lassen sich fleischlose Alternativen zubereiten, die satt und glücklich machen – und jede Menge wertvolles Eiweiß liefern. Weiterlesen
Unsere top 5 Kindergerichte

Unsere 5 liebsten Kindergerichte

Mamas und Papas aufgepasst. Mal wieder den ganzen Tag durchgeplant? Kindergarten, Schule und Verabredungen mit Freunden am Nachmittag. Und dazu wollt ihr euren Kleinen den Tag mit gesunden Nährstoffen und der ein oder anderen Leckerei verschönern? Wir kennen das nur zu gut und haben für euch die fünf besten Rezepte gesammelt, die ihr schnell und einfach für eure Liebsten zubereiten könnt. Süß & herzhaft – der Familientag kann starten. Weiterlesen