Knuspermüsli mit Nüssen | Einfach gut kochen
Müsli mit Knusper

Knuspermüsli mit Nüssen

Warum nicht mal was Neues probieren? Statt aus dem Supermarkt, kommt das Knuspermüsli mit Nüssen jetzt aus dem heimischen Backofen! Und sowieso: Frühstück ist nach Auffassung Vieler die wichtigste Mahlzeit des Tages: Die Nüsse in unserem Knsupermüsli geben euch eine ordentliche Ladung Power für den Start in den Tag.

Zutaten für ein Knuspermüsli

ZUTATEN

Für 8 Portionen

  • 150 g Haferflocken
  • 6 EL Ahornsirup
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL gemahlener Zimt
  • 100 g Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse, Pecannüsse)
  • 60 g Sonnenblumenkerne
vegan
einfach
Alle Zutaten anzeigen
1

Zunächst den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

Währenddessen Haferflocken, Sirup, Zucker und Zimt mit dem Knethaken der MUM gut mischen.

150 g Haferflocken, 6 EL Ahornsirup, 2 EL brauner Zucker, 1 EL gemahlener Zimt
MUM mit Knethaken oder alternativ Schüssel und Löffel
2

Nüsse und Sonnenblumenkerne mit dem TastyMoments-Aufsatz der MUM grob hacken und zur Haferflocken-Mischung zugeben.

100 g Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse, Pecannüsse), Haferflocken-Mischung
TastyMoments-Aufsatz der MUM oder alternativ Schneidebrett und Messer
3

Mischung auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten rösten. Müsli etwas abkühlen lassen, dann in ein Schraubglas füllen.

Nuss-Haferflocken-Mischung
Backpapier, Backblech, Backofen, Schraubglas
Das Müsli lässt sich perfekt in größeren Mengen vorbereiten und aufbewahren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Einfach mehr Rezepte!