Kaltgerührte Himbeerkonfitüre ohne Kochen | Einfach gut kochen
Himbeerkonfitüre auf Brot

Kaltgerührte Himbeerkonfitüre (ohne Kochen)

Diese sommerlich-süße Konfitüre ist besonders schnell gemacht und eignet sich liebevoll verpackt und schön beschriftet als einfaches, aber schönes Mitbringsel zur Sommerparty!

Himbeerkonfitüre Zutaten

ZUTATEN

Für 2 Gläser à 200 ml

  • 250 g Himbeeren
  • 200 g Gelierzucker (1:1)
  • 3 EL Zitronensaft
vegan
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
einfach
Nährwerte
Pro Portion (45 g)
Kalorien
90 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Alle Zutaten anzeigen
1

Himbeeren verlesen und anschließend mit dem TastyMoments-Aufsatz der MUM fein pürieren.

Himbeerkonfitüre Schritt 1

Himbeeren
TastyMoments-Aufsatz der MUM
2

Gelierzucker und Zitronensaft nach und nach untermischen.

Himbeerkonfitüre Schritt 2

Gelierzucker, Zitronensaft
TastyMoments-Aufsatz der MUM
3

Püree in die Aufschlagschüssel der MUM geben und ca. 10 Minuten bei höchster Stufe durchmixen.

Himbeerkonfitüre Schritt 3

MUM
4

Himbeerkonfitüre in 2 sterilisierte Konfitürengläser mit Schraubdeckel füllen und im Kühlschrank lagern.

Haltbarkeit gekühlt etwa 1,5 Wochen.

Konfitürengläser

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Einfach mehr Rezepte!